Укажите, пожалуйста, Ваш город:

В заказе: 0 шт.
Выбор по параметрам
Тип котла
Мощность, кВт (1кВт ≈ 10 м2)
Установка
Дымоход
Количество контуров
Теплообменник
Цена
Марка

Терморегулятор для помещений Vitotrol 100 Тип UTDB-RF Z007695

Автоматика: энергозависимый
Марка: Viessmann
27 250 руб.
под заказ
Описание
  • Описание:
    - Радиоуправляемый термостат Vitotrol 100 UTDB-RF с интегрированным
      таймером и жидкокристаллическим индикатором 
    - Регулятор температуры помещения со встроенным
      радиопередатчиком  и  отдельным приемником с
      переключающим выходом (двухточечное регулирование)
    - Управление через текстовое меню
    - Цифровой таймер
    - Дневная и недельная программа
    - 3 предварительно настроенные временные программы,
      возможность индивидуальной настройки 
    - Регулятор температуры помещения с питанием от батарей 3В,
      приемник с питанием от сети 230 В 

    Товары, произведенные в Германии, всегда отличались качеством, прочностью и долговечностью. Не обошло подобное правило производимую в этой стране газовую технику и аксессуары к ней. Все оборудование надежно в работе, отвечает требованиям безопасности и отличается легкостью в управлении. Аксессуары к этой технике позволят подогнать ее под свои запросы и потребности, обеспечить свой дом теплом и уютом.

    Благодаря тому, что вы используете терморегулятор для помещений Vitotrol 100 Тип UTDB-RF Z007695, в вашем доме, независимо от погодных условий, всегда будет комфортная для жизни температура. Этот радиоуправляемый термостат, который может работать от сети и от батареек, оснащен таймером и жидкокристаллическим индикатором, удобным в управлении текстовым меню. Вы можете применить уже имеющиеся в нем программы (их 3), а можете воспользоваться функцией индивидуальной настройки и создать свою. Возможно создание программ на день и на неделю. Подключив это небольшое устройство к своему котлу через специальный разъем, вы значительно облегчите себе заботы по установке нужного температурного режима.

    Терморегулятор для помещений Vitotrol 100 Тип UTDB-RF Z007695 позволит вам не только наслаждаться постоянной комфортной температурой в помещении, но и создаст значительную экономию. Его функция терморегуляции вовремя уменьшит нагрев котла в соответствии с температурой в доме, а значит, снизит потребление газа, что благоприятно скажется на кошельке.

    Посетите наш интернет-магазин в Самаре, и вы найдете не только терморегулятор для помещений Vitotrol 100 Тип UTDB-RF Z007695, но и много других аксессуаров для котлов, которые помогут вам в создании комфорта, уюта и экономии денежных средств. Цены в нашем магазине подходят любому кошельку.
     
Установка
Доставка