Укажите, пожалуйста, Ваш город:

В заказе: 0 шт.
Выбор по параметрам
Тип плиты
Марка
Ширина, мм
Безопасность
Цвет
Цена
0 руб.

Газовая плита Гефест 3200-08 K19

Безопасность: Газ-контроль духовки
Ширина, мм (мм): 500
Тип плиты: Газовая
Цвет: Коричневый
Марка: Gefest
0 руб.
в наличии
Описание
  • Описание:
    - Габаритные размеры: 500х570х850 мм  
    - Полезный объем духовки: 42 л
    - Тип духовки - газовая
    - Цвет - коричневый
    - Щиток - металлический 
    - Масса нетто: 37,5 кг
     
    Функции:
    - Газ-контроль духовки 
    - Термоуказатель духовки 
    - Штампованные направляющие духовки

    Гарантия 2 года*
     
    Компания по производству качественного газового оборудования «Гефест» появилась еще в 1951 году, и с тех пор техника этого белорусско-российского изготовителя стала славиться на весь мир. Большая часть продукции уходит на экспорт, благодаря чему можно утверждать, что приборы «Гефест» обладают требуемым функционалом и характеристиками для облегчения процесса приготовления пищи в домашних условиях. Применение такой техники предельно просто, а мощность оборудования предоставляет возможность отлично решать все ежедневные проблемы, связанные с оперативным созданием самых невероятных кулинарных шедевров.

    Газовая плита Гефест 3200-08 K19, как и большинство подобных моделей, имеет 4 стандартные горелки с разным уровнем мощности. Самая мощная из них обладает 3,05 кВт, а расположена она в правом переднем краю. Она является отличным решением для приготовления различных блюд в посуде крупных размеров. Две левые конфорки имеют одинаковую мощность на 2 кВт, что считается оптимальным показателем для таких газовых плит. Здесь же находится и маленькая горелка с уровнем нагрева в 0,7 кВт. Для духового шкафа такой печи предусмотрена 1 горелка. Основная конфорка расположена в нижней части духовки – с помощью него осуществляется равномерный прогрев продуктов и их быстрое приготовление.

    Эта модель известной торговой марки также предполагает простой ручной розжиг конфорок, использовать который сможет абсолютно каждый. Достаточно применить спички и повернуть ручку регулятора в нужном направлении. Духовка, в свою очередь, снабжена специальным термоуказателем для выставления нужной мощности при приготовлении того или блюда. Также предусмотрено жаростойкое прочное стекло, которое не позволяет полезному теплу выходить наружу, а пользователь уменьшает вероятность ожога при случайном соприкосновении с ним.

    Газовая плита Гефест 3200-08 К19 проста в эксплуатации и отличается небольшими габаритами. Ее установка не займет много времени и не потребует много пространства. Привлекательный внешний вид позволит гармонично вписать оборудование в любые имеющиеся интерьеры.
Установка
Доставка